台東限定 | 糯米酒瑜珈

Thank You!
Your response has been recorded.
你也許參加過紅酒、啤酒瑜珈,但是到臺東絕對要體驗「道地糯米酒瑜珈」!
在這一個小時的課程中,放鬆你的感官,感受不同的瑜珈體驗。 糯米酒瑜珈課程分為「暖身」品嘗原味糯米酒、「瑜珈」冥想引導及肢體延展、「尾聲」課程結束的犒賞,品嘗獨特調酒三個部分。 透過瑜珈靜下心,品嘗來自部落的酒,生理與心理跟著放鬆,隨著呼吸的調節與老師的帶領下,感受身體帶給你的回饋與感動。
【糯米酒品牌介紹-出力釀 】 出力釀是全國第一家傳統製酒取得製酒許可證的酒廠,不參雜任何的加工化學物及酒精,呈現出最單純樸實的味道。臺灣原住民族酒食文化已有2000年以上的歷史,身為都蘭女婿的阿詮,不斷嘗試釀製出記憶中 ina 酒釀的味道,運用多種草本製成天然酒麴,使其「順應風土」來作最自然、最貼近在地氣味的發酵,才能產出這瓶專屬這塊土地的味道。堅持傳統的手工釀酒,重現阿美族傳統生活精神。
・時間:60分鐘
・費用:1300/人 (含瑜珈墊、保險、糯米酒)
・內容:冥想調息、體位法、活動攝影、理性飲酒
・特色:客製化服務、小班教學、無需瑜珈基礎
・地點:另行通知
【預約方式】
1. 填寫下方預約資料 > 2. STEPOUT 將於二日內 email 通知是否預約成功
【注意事項】如遇天氣等不可抗之天然災害因素,主辦單位有權調整延期或取消。有心血管疾病(如高血壓、心臟病或癲癇等)或孕婦請評估身體狀況,建議詢問醫師後再斟酌是否參加活動。請穿著輕便排汗舒適運動服裝。上課地點為戶外,請攜帶個人藥品、防蚊用品、水壺(含水)、毛巾等用品。須年滿18歲才可報名參加活動。
"此服務不適用 LINE Pay & LINE Pay Money收款"